Lugar: Valls
no es necesaria experiencia
-breve explicación de los diferentes bizcochos y sus usos en las tartas fondant
-breve explicación sobre los rellenos y los almíbares
-breve explicación de las diferentes masas de azúcar, qué son y para qué se usan
hasta aquí es la parte teórica y en adelante todo el resto del taller es práctico
-nivelar, calar con almíbar y rellenar un bizcocho
-manipulación y teñido de fondant
-cubrir el bizcocho con fondant
-decorar siguiendo el modelo
-modelar
-se usarán diferentes herramientas para la decoración de tartas fondant
Te llevarás a casa la tarta que hayas decorado más un dossier con recetas y varios paso a paso de lo aprendido en el taller.
No tienes que traer nada, ni tan siquiera el bizcocho, sólo y si tu quieres un delantal.
Duración: 5 horas
Horario: de 9,30 a 14,30
Precio: 65 euros (incluye un tentempié a media mañana)
Máximo 6 personas
Puedes hacer tu reserva a través de mi correo marconeus@msn.com
no es necesaria experiencia
-breve explicación de los diferentes bizcochos y sus usos en las tartas fondant
-breve explicación sobre los rellenos y los almíbares
-breve explicación de las diferentes masas de azúcar, qué son y para qué se usan
hasta aquí es la parte teórica y en adelante todo el resto del taller es práctico
-nivelar, calar con almíbar y rellenar un bizcocho
-manipulación y teñido de fondant
-cubrir el bizcocho con fondant
-decorar siguiendo el modelo
-modelar
-se usarán diferentes herramientas para la decoración de tartas fondant
Te llevarás a casa la tarta que hayas decorado más un dossier con recetas y varios paso a paso de lo aprendido en el taller.
No tienes que traer nada, ni tan siquiera el bizcocho, sólo y si tu quieres un delantal.
Duración: 5 horas
Horario: de 9,30 a 14,30
Precio: 65 euros (incluye un tentempié a media mañana)
Máximo 6 personas
Puedes hacer tu reserva a través de mi correo marconeus@msn.com
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