Información sobre el curso completo de iniciación a las tartas fondant
Esta es la tarta que haremos en el curso, he intentado que fuera muy completa y que pudierais aprender el máximo. Es un curso 90% práctico. No es necesario que traigais nada, sólo un delantal la que lo desee, el resto lo pongo todo yo. Al finalizar os daré un dossier con recetas básicas y todo lo expuesto en el curso. Se hará con un mínimo de 4 personas y un máximo de 6.
Que vamos a aprender en el curso:
-haremos fondant de miel, ganaché de chocolate negro y almíbar de cacao.
-nivelaremos, rellenaremos y alisaremos un bizcocho.
-cubriremos con fondant un bizcocho y una dummie(tarta falsa de porexpan)
-teñiremos y amasaremos fondant
-haremos una base decorada con fondant
-montaremos una tarta en altura
-utilizaremos colorantes en polvo, en gel y purpurinas
-utilizaremos estecas, cortadores metálicos y de plástico con expulsor
-utilizaremos la pistola de azúcar y texturizadores
-haremos un lazo, volantes, cordones y cenefas
-también haremos flores
-también usaremos pasta de goma y de flores
-explicaré las diferentes pastas de azúcar y su uso
El taller será el 2 de junio en Valls
El horario será de 9 de la mañana a 8 de la tarde, parando 1 hora y media para comer.
El precio son 100 euros, no está incluída la comida.
Para las reservas o más información me podeis mandar un mail a marconeus@msn.com
Cómo me apetecería al curso... pero estoy en Santander. Haces cursos fuera de Valls?
ResponderEliminarMe encanta tu trabajo.
Bss
Nuria
lacremedelacreme-ndl.blogspot.com
Hola Nuria! muchas gracias por tus palabras, me alegra que te gusten mis trabajos!! No me había planteado hacerlos fuera, pero supongo que todo es posible, si se me presentara la oportunidad porque no?
EliminarUn besito guapa!!
tienes un blog muy chulo, todavía no me he lanzado a preparar éstas tartas decoradas con fondant, felicidades
ResponderEliminarbs
Gracias Claudia! anímate que esto engancha!
Eliminarque chulo, como me gustaria poder asistir un beso
ResponderEliminarGracias!! un besito
EliminarPásate por mi blog, tengo una sorpresa para tí;)
ResponderEliminarUn besiko
Allá vooooooyyyyy!!!
Eliminarhola me encanta tus tartas me gustaria acer el curso me va genial soy de valls
ResponderEliminargracias Alicia! te contesto por mail
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